Samoussas batonnets de crabe et oignons

Publié le par fofie

Samoussas batonnets de crabe et oignons

Pour une quarantaine de samoussas :

6 oignons blancs frais

400 gr de bâtonnets de crabe

2 c à c de massala

2 c à c de curry

2 c à c de cumin

1 c à c de paprika

2 pincées de sel et un peu de poivre.

pâte brick

Samoussas batonnets de crabe et oignons

1- Dans un robot mixer les oignons.

Samoussas batonnets de crabe et oignons

2- Mixer les bâtonnets de crabe.

Samoussas batonnets de crabe et oignons

3 - Cuire les oignons à la poêle dans un filet d'huile d'olive puis hors du feu rajouter les bâtonnets de crabe et les épices.

Samoussas batonnets de crabe et oignons

4 - Couper des bandes dans la pâte brick.

Samoussas batonnets de crabe et oignons

5 - Mettre une c à c de la préparation sur la bande et faire le pliage comme sur les images.

Samoussas batonnets de crabe et oignons

Poursuivre le pliage jusqu'au bout de la bande.

Samoussas batonnets de crabe et oignons

Finir en coinçant le reste de la pâte dans le samoussa.

Samoussas batonnets de crabe et oignons

6- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle puis faire griller les samoussas.Les mettre sur du papier absorbant avant dégustation.

Publié dans Salé

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