Samoussas batonnets de crabe et oignons
Pour une quarantaine de samoussas :
6 oignons blancs frais
400 gr de bâtonnets de crabe
2 c à c de massala
2 c à c de curry
2 c à c de cumin
1 c à c de paprika
2 pincées de sel et un peu de poivre.
pâte brick
1- Dans un robot mixer les oignons.
2- Mixer les bâtonnets de crabe.
3 - Cuire les oignons à la poêle dans un filet d'huile d'olive puis hors du feu rajouter les bâtonnets de crabe et les épices.
4 - Couper des bandes dans la pâte brick.
5 - Mettre une c à c de la préparation sur la bande et faire le pliage comme sur les images.
Poursuivre le pliage jusqu'au bout de la bande.
Finir en coinçant le reste de la pâte dans le samoussa.
6- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle puis faire griller les samoussas.Les mettre sur du papier absorbant avant dégustation.